fim.

O fim dói

Deixar ir é permitir que a ausência se renove,

Transforme.

A ausência é como uma flor arrancada pela raiz,

Sou terra, sou lar e morada, dói se esvair.

Fixar-se a algo faz parte, mas as abelhas e frutos são temporários,

Não somos feitos de planos, marcados horários..

Não basta ser só terra, a vida compõem-se de mais alguns elementos,

Temos todos eles e iremos usá-los em todos os momentos.

O fim pode machucar e deixar cicatrizes,

Mas que façamos das dores as certezas de que seguiremos por aí sem diretrizes.

Vai doer, arder e queimar,

Você pode achar que está só, mas ainda há o verbo amar.

Ame-se sem muitas pretenções,

Deixe que os frutos venham de acordo com as estações.

O fim é assim,

Ele vem pra ti e pra mim,

Ele vem a todo momento,

Chega e vai independente do movimento.

O fim é fato,

Os recomeços sempre novos atos.

Permita-se mudar

Infeliz aquele que espera sentado no mesmo lugar.

CatarinaS
Enviado por CatarinaS em 18/08/2022
Código do texto: T7585364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.