O INFERNO

O inferno não é frio, não é quente

O inferno, é um buraco vazio

Vivendo dentro da gente

A falta de esperança

Os sons embaralhados

O inferno te faz reviver os teus pecados

Dia a dia, noite e dia se confundem

Numa fusão esfumaçada

Onde tudo, nunca é nada

O inferno te consome lentamente

Te fazendo enlouquecer, sem reparar

O inferno de verdade, está no inconsciente

E não em um só lugar

Não há lagrimas no inferno

Nem futuro, não há esperança e nem perdão

Só apatia e confusão

Coexistindo intensamente, com os desejos do coração

O inferno é estático e cinza

Nada muda, nada segue em frente

Os minutos viram horas e as horas são ilusão

A tortura de verdade, é feita pela própria imaginação

Que cria e recria a dor

E vivencia

Repetidas vezes, sem pausar

O inferno é realmente insuportável

Mas conveniente

Para os que se recusam a sair de lá

E é possível estar no inferno, ainda vivo

E querer morrer todo o segundo

Pra sentir qualquer coisa além

O inferno vai fazer você duvidar que é alguém

Na verdade, quando você perceber

Vai se tornar parte da mobília

Imitando os outros ecos na escuridão

Escondidos atrás de um sorriso triste

Mas o inferno não existe

O que existe é a entrega, o deixar de se cuidar

O inferno de verdade

É viver uma mentira

E esquecer suas vontades

Esperando que um dia, algo venha te salvar

Não espere, pois seja aqui

Ou no inferno

Só você pode transformar

O inverno no inferno, não congela

Paralisa e hipinotiza

Implantando sentimentos revirados

Vindos de um passado não curado

A culpa te devora e a solidão sonora

Só grita os erros de outrora

Esquecendo tudo que foi bom

O inferno é na verdade, essa sensação

Que te invade, como um parasita

Se agarra ao pensamento

Te roubando a visão

Grécia
Enviado por Grécia em 19/08/2022
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T7585845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.