A Mulher Comum

Antes que o sol levantasse

Ela já estava de pé

Sorriso enfeitando os lábios

Usando uma roupa qualquer

Mais um dia de trabalho dobrado

O seu esforço tem um por quê

Todo aquele pouco dinheiro contado

E na mente o sonho de crescer

Sua vida nunca foi fácil

Mas nem precisava ser

Cada desafio vencido

São mais dois para vencer

Tanta força não foi dada ao acaso

Ela sempre teve fé

Mesmo deixando vaidade de lado

Nunca vi tão formosa mulher

Tantas vezes teve seu sonho frustrado

Os seus olhos manchados

A dor em seus ombros pesados

Paz, é tudo que ela quer

E ainda que passe sem ser notada

Ela sempre soube quem é

Grécia
Enviado por Grécia em 21/08/2022
Código do texto: T7587453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.