CANSAÇO…

No tempo do ser que se encerra

O que há do outro lado da vida?

Talvez um tempo que foi partida

Ou somente o fim que foi espera…

A espera que dura uma existência

Física, emocional, de alma e encanto

Como é aterrador e natural o espanto

Do estado de ser à impermanência

Algo que ocupava um lugar no espaço

Que tantas vezes ao corpo foi abraço

Matéria de calor, energia e mente…

Agora é só o que a imaginação sente

À pouco esteve perto, tão presente

E o tempo parou de existir. Cansaço…