Me tirem daqui.

Palavras e mais palavras vem em minha mente, me fazendo pensar mais do que deveria, me causando dor psicológica e física. A lâmina é o meu escape do dia a dia, me viciando em algo que não deveria , por isso me sinto culpado. Por que será que não consigo ser amado ? Amado por mim e pelos outros , mas isso não é pouco.

Só me tirem desse mundo, já estou cansado de tudo, ninguém entende a minha dor, fingindo ter empatia e amor. As pessoas são hipócritas, falando que não posso me machucar, mas mesmo assim não saio do lugar. Elas já me machucam por inteiro, me deixando lento.

Então me tirem desse mundo, antes que eu dê um surto.

- Ash Magon