1563149.png

CAMINHADA

 

O mar pode estar revolto

Permaneça em calmaria.

O dia pode estar chuvoso

Brilhe o sol na sua vida.

O vento pode estar furioso

 Siga em frente a sua lida.

A terra pode estar secando

Continue semeando.

Há vitórias no seu dia?

Compartilhe sua alegria.

Ofendeu lhe algum irmão?

Ame-o, libere o perdão.

Sua vida passará

Mas não terá sido em vão.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

24/08/2022

1563151.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 24/08/2022
Código do texto: T7589645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.