NADA COMO O TEMPO!

O tempo é implacável.

Não adianta se desesperar.

Tudo tem a hora para chegar.

Tudo encontrará o seu lugar.

Seja o que for...

Nascer...

A primeira infância...

A adolescência...

A juventude...

A fase adulta...

A terceira idade...

A eternidade...

Uma coisa aprendi na vida.

Dê tempo a esse tal de tempo.

Pois, até o tempo tem o seu momento.

O dia completo é de 24 horas.

Confesso, às vezes é difícil esperar.

A ansiedade bate a nossa porta.

A insegurança nos acompanha.

E até o medo nos paraliza.

Porém, nunca devemos deixar de lutar.

Jamais devemos desanimar.

O tempo pode nos ensinar.

A sermos fortes e acreditar.

Tenha fé...

Tenha paciência...

Tenha coragem...

Tenha esperança...

Tenha amor...

E no fim, o tempo te recompensará!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 25/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7590798
Classificação de conteúdo: seguro