As tardes frias do Rio de Janeiro

Queria ser diretor

de cinema.

jogar no flamengo e morar em realengo

e quando embarcar no metrô

rabiscar um poema sobre o sol que se põe

ameno

no arpoador.

e não precisar trabalhar pra poder ficar

deitado na grama

vendo o mar

lendo o jornal e conversar

com o vendedor

que gargalha

no sinal

de algum lugar

da lapa

da barra

no leblon.

fazer um filme com

o woody allen

sobre os desencontros da

humanidade.

e pensar na denise minha amiga

denise

no líbano

cuidando de

gente

doente

como a

gente.

ouvir uma bossa

nova quem sabe

vinícius

porque é melhor ser alegre

que ser triste

no rio de janeiro

favela

mó respeito

nada melhor para um bom

roteiro

do que viver

completamente

livre.