SILÊNCIO

Não preciso de suas palavras

Engole elas com a tua sabedoria

Quem não muda em nada

Já nasceu sábio...

Eu aprendo todos os dias

E tento melhorar

Crescer, evoluir

Não me escondo da vida

Nem vivo pelas beiradas

Enfrento os problemas no ato

E busco solução

Se esconder é covardia

É não se envolver com o outro

É não amar com o coração

É fugir da emoção...

Sou profunda, poucos me conhecem

Você é bom no julgar

Sou boa no amar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 28/08/2022
Código do texto: T7593308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.