A AVEZINHA

no meu coração

mora uma ave irrequieta

ela é inquieta

e linda

ela voa, revoa

às vezes até me atordoa

porque sempre quer voar

ela vai além

do imaginar

esta avezinha

é bem pequeninha

e canta

sabem? ela canta

e saltita

é tão bonita

ela vive ali

no meu coração

nunca quis se mudar

se instalou

veio para ficar

quando voa

logo deseja voltar

nestas idas e voltas

ela me traz novidades

conta-me do mundo magnífico

que vive muito além do meu olhar

me acostumei a viver com o seu farfalhar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/08/2022
Código do texto: T7593624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.