A caminhada

Quando Eu tinha os 15 anos, queria na verdade ter 25... Quando eu cheguei aos 27, tive vontade de voltar aos 20...

Só para tirar as pedras do caminho, plantar flores a beira da estrada, endireitar as curvas e ter a cada quilômetro percorrido, a sombra de uma árvore frondosa para descansar... Para aos 45 não ter os pés doloridos, as pernas cansadas, costas pesadas, os olhos avermelhados e a voz embargada...

Mas que história Eu teria para contar?

Chego aos 47, com as marcas do tempo, dos espinhos, das pedras que me feriram pelo caminho. A bagagem está repleta de valores, de ricas experiências, com a medalha de ouro de uma grande luta vencida.

Sigo com o pisar mais imponente, com olhos mais "abertos", com a voz mais firme, com a mente mais ouvinte e com o corpo mais resistente.

E claro, exalando perfume de rosas.🌹

Gislenilda
Enviado por Gislenilda em 29/08/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7594047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.