A Leitora

Presa nas paginas de um conto qualquer

Vai criando sem reparar

A partir de palavras perdidas

Um universo para explorar

Sua arte é seu coração

E sua imaginação seu transporte

Tão doce, tão forte

Não sabe se é mistério ou tragédia

Romance ou comédia

Depende da ocasião

Sempre no mundo da lua

Sem sequer sair do chão

E quase não é percebida

Talvez um pouco distraída

Apaixonada pelos clichês da vida

Ela não é mulher de falar

É mulher pra ser lida

Grécia
Enviado por Grécia em 30/08/2022
Código do texto: T7594507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.