Mar de meus olhos

No mar de meus olhos navego,

É imensidão de perigo

Naufrágio não me apavora

Sou nau destinada ao longe.

E se transbordarem meus olhos,

É mar que lamenta, escorrega.

Rolando nas faces do mundo

Me apego à esperança das pedras.