Existir

Sabe quando você só passa

Não sente e nem mente

Só vaga por ai ..

Se camufla nas incertezas

Sabendo que ali não mora sua alegria ...

Chora sempre que possível

Por dentro só você e seu tormento

Por hora acha que vai ficar tudo bem

Enfim , corre e se apresa

Tem dias que a vida só passa

E ao deitar , é o momento em que se lembra

Que deviria existir

Sorrir sentir e fazer

Por um breve momento

Nós somos nada !

E é nesse Momento que existimos ...

Beatriz Reis
Enviado por Beatriz Reis em 31/08/2022
Código do texto: T7595349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.