A Escritora

Ser escritora é embaralhar palavras que para estranhos vão fazer todo sentido

É falar com o coração e abdicar da razão para registrar com a mão o que precisa ser ouvido

É discutir com a alma o que a mente desconhece

E aprender a escutar o silêncio de um olhar que padece

Pra moldar numa estrofe o que te acontece

É amor sem destino e ao mesmo tempo destinado a vários corações

É libertar uma fração do sentimento

emprestando melodia para outras cações

É gritar silenciosamente pra mudar opiniões

É fraguimentar um pedaço de si mesma em um milhão de versões

E se acaso não bastar

Eu te desafio a desvendar sonhos e traduzir amor

sem a pretensão de fazer rir ou fazer chorar, mas assassinar a dor do tédio

É causar a sensação de voar sem asas e enxergar na escuridão

lei-me e me conta se for capaz

mas lembra que minhas verdades nunca se apagam e depois da última página ainda tem mais

Grécia
Enviado por Grécia em 01/09/2022
Código do texto: T7596102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.