TREM DA VIDA

No trem da vida seguimos viagem

curvas pelo caminho não faltam

mas as curvas que dão emoção

linha reta não teria graça

 

Algumas curvas violentas

outras suaves e divertidas

mas é assim que seguimos

não temos outra saída.

 

Seguindo nesse trem vamos nós

sabendo a hora da partida

mas nunca onde e quando vamos parar

e onde será a próxima despedida.
 

Talvez o caminho seja longo

ou pode ser bem pequenino

ninguém pode saber

só o MAQUINISTA  do nosso destino


         jùlia Brito