Desenganos

Desenganos

Delasnieve Daspet

.

Os erros. Todos os erros,

Eu os assumo.

Fragmentos q restam,

Que machucam.

Restos de sonhos que jamais

Deixaram de ser ilusão.

Um nada.

Poeira pairando no ar.

Entre chagadas e partidas

Restei ferida. Migalha perdida.

Do que não foi.

Páginas que folheio e

Que não envelhecem.

Renascem da memória,

A minha história.

Logo, no final da tarde,

Os meus outros eus, das perdas, dos acertos

E dos erros...

Sobrei em pedaços, espalhados,

Pelos meus desenganos.

25.06.22