SAUDADES

A saudade é um lugar de se esconder, quando não sabemos crescer.

A saudade é um lugar de prender, quando não queremos, seguir.

A saudade é lugar de adubar, quando sabemos plantar.

A saudade é lugar de ser feliz, quando sabemos agradecer.