Tudo está nublado

Não vejo a beleza das flores

Não me encanto com o canto dos pássaros

Esqueci a beleza das praias

Até mesmo o rugido dos mares

O sol se escondeu para mim

Tudo está nublado

Você não é mais relevante em minha vida

Estou só...

Desconheço o mundo em que vivo

Não tenho conexão com mais nada

Não sinto frio, nem calor

Nem me lembro de ter tido amor

Confesso: a tristeza me alcançou

Minhas lágrimas regam, como a chuva, o meu coração

Tudo está em desordem

Minha alma

E meu corpo enrugado

É o começo, ou será o meu fim?

Vida escura, como as nuvens que escondem o sol

Adeus ao tempo em que sonhávamos

Adeus as cores da vida...

Tudo está nublado...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 04/09/2022
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T7598168
Classificação de conteúdo: seguro