Curva Descendente

Curva Descendente

Delasnieve Daspet

* Para mim - aos meus 72 anos em 12.09

.

Chegando aos 72 anos anos.

Inicio do final do terceiro

Terço da vida.

Todas as alternativas que

Me foram ofertadas

Foram vividas com alivio,

Ilusão, impasse, solução.

Espero que a sequência

Seja leve e saudável.

Relevante, ascendente e descendente.

Que me sobrem forças

Para eu me dar descanso.

Continuo respirando, pulsando.

Sou mente e alma.

Ainda sou eu,

Ou me iludo neste extravio?

Nem isso. Nem aquilo.

Nasci e não morri,

Se é que faz alguma diferença.

É irreversível a maturação.

Tão gradual que me reduz

Ao que necessito.

Escrava de minhas ladainhas.

02.09.22