1566548.png

RIMAS E VERSOS

 

Enriqueço a minha vida,

Com minhas rimas e versos,

O meu amor sublime,

A minha imensa sede de viver,

De sentir, de beber a seiva da terra,

O perfume das flores, as suas cores,

O meu céu e as minhas estrelas.

O sol que vejo nascer quando...

Ainda nem cheguei a adormecer,

E já chega a alvorada,

Pelo brilho do sol sendo encantada.

Aquece meu dia enchendo de alegria,

E prende minh´alma neste templo corpo!

Vou ver os vagalumes que em bandos iluminam,

São eles luzindo o meu caminho,

E os meus sonhos realizados,

Na busca de um amor idealizado,

Pelas estradas por onde andei.

Vou florescer onde eu fui plantada,

Com perfumes e cores preenchendo devaneios!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

10/09/2022

1566549.png

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 10/09/2022
Código do texto: T7602556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.