Um Zé ruela

Ele era um Zé ruela

Que estava a fim dela

Mas nada dele chegar nela

Enquanto,ela dava brecha para ele sentada na escada de uma viela

Ela era da Venezuela

E falava espanhol

E ele no besteirol

Dele passar por ela

E nada dele dar ideia nela

Ele só ficava na balela

Com os outros,ele era tagarela

Mas,ele não fazia nada com ela

Enquanto, ela dava trela

Ele não tinha coragem de chegar nela

E quando,ele chegava em sua casa

Ele comia sua pizza de muçarela

E ele a observava de sua janela

Feito um soldado de sentinela

Ela era branquela

E de tão bela

Que se chamava: Gabriela

Ela era uma donzela

Uma vez,ele já pensou em chegar nela

Mas,ele queria chegar com cautela

Para que ele pudesse sentir de perto seu perfume de cravo e canela

Mas sua mazela

Era dar goela

E o que ele tinha para oferecer a ela

Era só uma bagatela

Ele vivia naquela

De sua hesitação

Que acabou que outro homem acabou conquistando seu coração

E ele perdeu a oportunidade

De amá-la com toda sua bondade

E ele acabou entrando em depressão

E não soube o que fazer diante dessa sua situação

Senão,com seu carro na contramão entrar

Para que ele pudesse se matar.

E essa sua história teve que, tragicamente,assim terminar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7602559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.