Por um setembro amarelo


 

Tu não estás só

Mesmo que estejas a sós 

A vida é bem isso

Explosões imprecisas

Às vezes se está triste

Noutras, se dança de alegria

Às vezes o choro é preciso

Noutras, são momentos de risos 

 

Tu não estás só

Os sonhos são necessários

Da esperança se há de cuidar

Descobrir-se por um caminho

É coisa de enquanto se vive

Sem pressa para chegar

 

Tu não estás só

Um dia de cada vez

Importa apreciar

O simples que a ela importa

E nos ensina a amar

O rosto são invenções

Dessas que cansam a gente

Por dinheiro ou qualquer mentira

Que ao infinito nunca há de levar

 

Tu não estás só

Dorme, trabalha, descansa

Vive à tua maneira

Respeita os teus limites

Ama-te por inteiro

Dentre todas as invenções

Tua vida é de primeira