Sementes

Sou fruto

Amadureço

A lua vem

Depois o sol

Tempo que voa

Comtemplo as estrelas

Deixo sementes

Elas crescem

Vem a lua novamente

Depois o sol

Novos frutos

O ciclo se repete

Novas sementes...

Eu me despeço...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 11/09/2022
Código do texto: T7603481
Classificação de conteúdo: seguro