A Bailarina - Poema Atualizado *

Veio com a luz reluzente

Que outrora, ofuscou o mar de gente

Que lágrimas de felicidade, derramavam

Enquanto, a bailarina bailava

Sob as pontas dos pés machucados

Ela esboçava um sorriso marcante

E findava o silêncio

Espalhando emoções, por onde pisava

Como uma bela pintura

Trazia em seu semblante um mistério

Parecia flutuar a bela moça

Que seu corpo emprestava as notas musicais

Seguindo- as com graça e exatidão

Para o deleite daqueles, que conteplavam-na como arte

Uma curta apresentação

Mas que deixou saudade

Como se aquela dança

Fosse ser dançada na eternidade

E eternamente o mundo todo escutaria

A beleza de uma valsa

Decrita em minha poesia

Ela já não estava mais no palco

Mas a platéia, ainda aplaudia

Mesmo depois do fim

Mesmo depois da cortina se fechar

Ela seguiu sapatiando, voando

De volta pro seu lar

Grécia
Enviado por Grécia em 12/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7603789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.