UM ENCONTRO DE IRMÃS...

 

Fati minha, Fati tua, nosso pai assim chamava,

a sua décima filha, que muito, muito amava!

 

Trabalhou em Guanambi e seu pai lhe escrevia,

toda semana sem falta, revelando o que sentia...

 

Mesmo pai de muitos filhos, sentia saudades dela,

como comer rabanada, sem açúcar e canela.

 

Hoje lhe trago esta Bíblia, sua irmã, sua Tereza.

É um caminho a descobrir, muita luz, muita beleza!

 

Somos sempre peregrinos, nesta Terra de Irmãos,

Caminhemos com a fé, pra ter Paz no coração!

 

                                                                    Em, 15 de setembro de 2022

                                                                          Terezinha Domingues

 

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 14/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7605467
Classificação de conteúdo: seguro