Eterna

Ela sempre soube que ia morrer cedo

Por isso, a pressa em viver

Em se doar,

E conhecer o mundo

Por isso,

A facilidade em reconhecer os erros

Em pedir desculpas, perdoar

Ela sempre soube que ia morrer cedo

Por isso,

A falta de mágoa em seu coração

E o excesso de coragem, sem razão

Ela sempre soube que era uma questão de tempo

E que não haveria espaço em sua vida

Para arrependimentos

Ela sempre soube que ia morrer cedo

Por isso,

Todo aquele desapego

A facilidade em se adaptar

E a urgência em amar

Cada segundo

Porque ela sabia que ia passar

Ela sempre soube que não duraria para sempre

Por isso,

Tanta preguiça de interpretar

Estava sempre dizendo o que pensava

Ela sempre soube que ia morrer cedo

Por isso o medo de esperar

O momento certo

Que facilmente, poderia nunca chegar

Ela sempre soube que ia morrer cedo

Por isso, o desespero em sentir

Em experimentar o gosto da chuva

Em compartilhar,

Pra evoluir

Ela sempre soube que estava de passagem

E por isso, sempre aproveitava a viagem

O quanto podia

Eu acho que ela sempre soube

Que a vida dela seria curta

Então que fosse eterna em poesia

Grécia
Enviado por Grécia em 17/09/2022
Código do texto: T7607714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.