ESTEJA SOLÍCITO!

Provações aproximam pessoas de Deus.

Ele está ao lado, pra livrar de paralisações emocionais, físicas e espirituais...

Aqueles que passam por transformações e revelações profundas, pela fé, são transformados, outros contudo, não suportam o peso das bênçãos, encontradas na presença de Deus!

O amor dele consola nos momentos de dor e sofrimento, pelo grau de relação com Deus.

Atente a tudo que fizer, para que suas ações não afete o mundo.

Pense antes se soltar pensamentos para o Universo, sintonize seu interior, harmonize-se com seu Eu, para que enxergues a luz dentro de você.

Manter o foco na luz, deixar envolver-se por ela, preencher todo espaço, para que ilumine todos ao entorno.

Mova a luz, conduza até sua compreensão, irradie seu semblante e perceba o amor que emana de você, tocados por sua luz interior.

A clareza dos acontecimentos da vida, das lições que a vida mostra, como é, faz vislumbrar a compaixão vista nos olhos, dos que estão próximos de Deus.

SSA-BA,  16/09/22 laumenezes