Um Livro Aberto

Intimamente, parei pra pensar

Que loucura seria, um livro falar

Interpretar sentimentos latentes

Me fazendo acordada, sonhar

Entre aqui!

Ele dizia

Quando o mundo lá fora, não for suficiente

Quando precisar se ausentar

Entre aqui!

Não tenha medo do que sente

Eu não mordo, nunca vou fugir

Nem te julgar

Faz tempo que guardo segredos

De tudo que vi

Entre aqui!

E eu vou te contar minhas histórias

Costuradas pela mãos de quem li

Entre aqui!

Quando a noite cair, novamente

Nem precisa bater, apenas entre

Vá em frente

Volte, sinta diferente

Use a imaginação pra me surpreender

Entre aqui e ali

Pouco a pouco, vai ser capaz de me ouvir

Sussurrar, dentro de você

Entre aqui!

Ele continuava me chamando

Dizendo que podia me curar

Que ledo engano

Logo nas primeiras horas

Eu não parava de chorar

Quanto mais eu seguia

Mais ansiosa, me sentia, para o desvendar

Curiosa, eu devorava suas páginas sem dó

Como se ali dentro, tudo ficasse maior

Uma viagem da alma

Na solidão do meu quarto

Entre a realidade e o que e fato

Eu preferia a fantasia

Entre aqui!

Ele me instigava

Na próxima esquina

Te darei a peça que faltava

Mas ele sempre me iludia

E num piscar de olhos, já era dia

O sol me chamava na janela

Me impedindo de continuar

Que agonia!

O tempo não passava

E minha mente me implorava

Pra voltar

Entre aqui!

Ele repetia

Sabendo o quanto eu queria ficar

Imersa em suas águas pra sempre

Com medo, dele de repente

Se calar

Grécia
Enviado por Grécia em 17/09/2022
Código do texto: T7608004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.