Não, Não Foi O Mais Feliz !

…Faz hoje trinta e nove anos

Também Era sábado,

Eu saí do ninho

Comecei outro ciclo,

Outro caminho…

Saí para casar,

E uma família formar,

Vestidos de branco,

Caminhamos até ao altar …

Não, não foi

O meu dia mais feliz !

Foi um dia único e diferente

E, não como o povo diz…

Nesse dia, tanta gente

Me disse que estava linda,

Mas de quem, eu queria ouvir,

Nunca o disse, nem nesse dia,

Nem ainda …

Há olhares, que dizem

Mais que palavras,

Atitudes que revelam

Uma paixão

Almas Enamoradas

Falam com o coração…

Nem todos sabem se expressar

Dizer palavras bonitas,

Sabem mais amar

E, esperar que sejam "entendidas "...

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 17/09/2022
Código do texto: T7608108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.