MEUS SESSENTA ANOS

​​​​​​​SERÁ NORMAL

A GENTE,

AOS SESSENTA,

VIVER DE REMINISCENCIAS???

LEMBRANÇAS CARIDOSAS,

RECORDAÇÕES OU REMEMORAÇÕES?

NÃO VISLUMBRAR

UM FUTURO AUSPICIOSO,

ENRIQUECIDO DE NOVAS EXPERIENCIAS?

QUANTAS INTERROGAÇÕES?

TANTOS SILENCIOS

A SE OUVIR.

NO VIÉS DA MADRUGADA.

CALMARIA DE VOZES..

QUIETAÇÃO DAS ALMAS.

ENFIM,

ENTRE OS  BULIÇOSOS

VINTE ANOS

E OS SESSENTA DE ACALMIA

HÁ MUITA VIDA.

E, COM CERTEZA,

MUITO A VIVER AINDA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/09/2022
Código do texto: T7608459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.