Tão perto quanto o ponto mais distante

Na velocidade do que deve acontecer

Feito a luz que aparece num instante

Ao tempo em que convém desaparecer

 

Nos surpreende o fático repentino

Tão esperado e ao mesmo tempo, imprevisível

Sabido como o inesperado destino 

Simplório quanto a complexidade do impossível

 

Divide entre uma falácia e a sua virtude

Agrega em sua feitura e o vis dinamismo

Satisfeito na essência pura da solitude

E na exatidão inerte do douto cinismo

 

Mas quem somos nós, quando perto estamos

Se o resultado jamais foi racional

Ininteligível o ponto em que chegamos

Parece o início, assemelha-se ao final

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 18/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7608830
Classificação de conteúdo: seguro