A menor das esperanças.

Melhor que tudo

Tudo que é de fato conhecido

Maior até que o amor

Amor, por muitas vezes

É algo que precisa ser contido

Melhor que tudo

Maior até que a felicidade

Felicidade, tantas vezes

Calcada em desconhecimento

Nada chega a ser tão triste

Só não chega a ser

Tão bonita quanto a infância

Abstrata como a lembrança

Impalpável, igual o azul do céu

Doce e imperecível

É como se fosse um mel

Melodia que passa pela cabeça

Sinfonia de anjos

Passos em sintonia

Felicidade que não se alcança

A própria calma sentida

De viver a vida

Sem que ninguém exija

A sua alma como garantia

Coisa que fica sempre pra outro dia

Mas que seria bom

Tão certo quanto a melhor certeza

Te garanto que seria.

Edson Ricardo Paiva.