Poder!

Somos como o nascer do sol,

Brilhamos a cada dia,

Mas é maior do que chegar.

É presença de espírito,

Que deve irradiar.

Mais do que brilhar,

Devemos levar afeto,

Brilho a esquentar,

Não devemos ser mornos,

Porém não devemos machucar,

A luz não é dor,

É fonte a curar,

Para quando nós...

Formos nos retirar,

A espera de nosso brilho,

Vai ser uma saudade,

De um novo encontro,

Noutro dia!

Anderson cesar da silva
Enviado por Anderson cesar da silva em 21/09/2022
Código do texto: T7611357
Classificação de conteúdo: seguro