SAIBA ESCOLHER.

Deus age em seu favor.

Apresente-se capaz de fazer escolhas, sem agredir, sem prejudicar, com a energia e vibração, marcando seu lugar e cada pessoa para interagir.

Descubra a força que transforma emoções, idéias, palavras e atos, quando você, se colocar a serviço do amor que constrói...

Coloque-se em frente do espelho,

certo que a pessoa ali refletida é você, valorizando a vida, as

oportunidades ofertadas.

Acredite essa pessoa bem à frente, com desejos de vencer todos obstáculos, que mira no espelho, é você a serviço de si mesmo,

livre de culpas, da máscara que carregou há anos, que impedia desbravar a vida, pronta a te impulsionar.

Com coragem para viver, conecte-se com Deus, para que sua luz, transcenda, para iluminar sua beleza oculta, conquistando o coração das pessoas, dando e recebendo afetividade.

Os sofrimentos que carregou impedia teu crescimento, devido sofrimentos guardados no teu mundo interior, mas não impediu a ação de Deus a teu favor, porque, Ele tem um propósito Superior para sua vida.

SSA-BA, 23/09/22 laumenezes.