O trem da inspiração

A inspiração

É como um trem

Que vai e vem

Dentro de minha própria imaginação

O trem

Vem e vai

Que a imaginação de minha cabeça não sai

Que eu não vivo sem

O trem

Pelos trilhos percorre

Sempre no corre-corre

A mais de cem

O trem

Ele para em cada estação

Quando,eu tenho uma inspiração

Para eu sempre escrever para alguém

E que este alguém

Sou eu,Eu sou!

Que a mim mesmo levou

O trem

O trem

Foi me levar

Para a terra do imaginar

Sem com ninguém,se preocupar

A não ser

Mesmo comigo

Que o trem é o meu melhor amigo

Que nunca me deixa esquecer

Que eu tenho que escrever

Para que eu possa me inspirar

E respirar

Pelas janelas dessa viagem,eu possa ver

A viagem

Da literatura

De minha cultura

Que tem a mais bela paisagem

O trem em cada estação

Que ele para

Ele separa

Algo bonito para o meu coração

Esse é o trem

De minha vida

Que já foi um tanto vivida

Dentro dele a mais de cem.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/09/2022
Código do texto: T7613248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.