Viver Novamente

Julguei-me morta

Mais a vida da voltas

Foi tudo tão intenso

Momentos de dor... De angustia,

De sofrimento imenso

Na luta diária

A superar o insuperável...

Me fechei na dor,

E tudo perdeu o sentido

Escrever já não tinha valor

Já não preenchia meu ser...

Mais o tempo passou

E todo dissabor

Em uma fortaleza

Me transformou

Hoje volto a escrever

Não para que outros possam ler

Mais porque sinto

Em mim brotar

O fluxo da vida a me acompanhar

E num pedaço de papel

Encontro novamente

O caminho para expressar

O corpo... A alma... A mente

Hoje volto a viver Finalmente!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 24/09/2022
Código do texto: T7613575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.