Ponto pacífico

Saber o que não se quer já é um enorme adianto

Com tanta gente por aí que não tem a menor pista

Não sabem de nada e acham que sabem tanto

Ter opinião formada não significa ser maniqueísta

Basta se posicionar sem querer ser dono da razão

Afinal, a opinião é algo absolutamente particular

Quantos infinitos sabores cabem num só caldeirão?

Não é porque alguém aprecia que o outro vai mudar

E ninguém é obrigado a fazer aquilo que não gosta

É provando que se descobre o que traz felicidade

Há que se respeitar mesmo pensando coisa oposta

Pois o que todos concordam é com a tal liberdade!