Inversão de valores

O poste mija no cachorro,

A enxurrada sobe o morro,

Os ódios vencem os amores.

Trabalhador é vagabundo,

A guerra tranquiliza o mundo,

Assim se invertem os valores.

A santidade é sacrilégio,

A vida à toa, é privilégio,

O engano é pura verdade.

O valoroso é muito vão,

O confiável é ladrão,

A impureza é castidade.

Na inversão de alguns valores,

Nós abraçamos os horrores,

E vamos muito mais além.

Nós transformamos nossa vida,

Em vida rude e sofrida,

Enfim, é o mal vencendo o bem.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7615863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.