Se testo,
faço por dois,
se me nego
a porta cede
e o pouco do
mundo se rompe.

 

Cicatrizes,
vão e ficam,
amor também faz
por onde:
constrói e depois
se destrói!
 
Se sou por assim,
também sou por ai.


Vago sem resmas,
as mesmas que já
pisei.
 
E se andei
andei por lá.


Isolda!

Triste visão!

 

Meus amores de ontem
estava debruçados
no colo

de vários

o homens !


Que eram mais marginais

e sem deuses,

todos
adornados por cores de

menta !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 28/09/2022
Código do texto: T7616000
Classificação de conteúdo: seguro