Belos sonhos

Com meu corpo ressupino,

Sonhei ser um bom menino,

Bom menino, hoje sou.

É robusto o meu elã,

Fui sutil no meu afã,

E o destino, assim chegou.

Com meu sonho encantado,

Muito embora, esfuziado,

Fiz em mim, airosa paz.

Sou um pássaro canoro,

Das canções que eu adoro,

Tudo isso e muito mais.

Com meu corpo, enfim, de bruços,

Me abati em meus soluços,

Segui firme, caminhei.

Relembrei os meus amores,

Belos sonhos, lindas cores,

Fui sorrindo e voltei.

Sou poeta, menestrel,

Sou um bardo do papel,

Da caneta e poesia.

Só há sonhos em belezas,

Nunca haverá tristezas,

Pra abafar minha alegria.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 28/09/2022
Código do texto: T7616158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.