A VIDA É UMA DÁDIVA!

A vida é um presente.

Valorize-a da melhor forma possível.

Deus te deu o sopro da vida.

Por algum motivo.

Você é uma luz divina.

Às vezes pensamos que nada vale a pena.

Mas, tenha certeza.

Alguém precisa de você.

De seu sorriso...

De seu abraço...

De sua alegria...

De sua força...

Apesar de tudo, não desista.

Siga em frente.

Deus te guia.

Deus te capacita.

Você tem uma força divina.

Você é uma luz pura.

Que ilumina a vida.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/09/2022
Código do texto: T7616172
Classificação de conteúdo: seguro