VIVER, É UM ATO DE CORAGEM!

Viver, é um ato de coragem.

Desde a concepção é assim.

Pois, você tem de lutar.

Desde sempre.

Para chegar no seu objetivo.

É uma carreria pela vida.

Ao conseguir ser concebido.

Já inicia o ciclo da vida .

E tudo começa.

A mais bela história.

A vida!

Na gestação tudo se inicia.

Você nasce e começa a trilhar.

Sua vida.

Viva com sabedoria.

Viver, é um ato de coragem.

Ao respirar o fôlego da vida.

Você deve estar grato.

Pelo presente proporcionado.

Seja sábio.

Seja sensato.

Seja corajoso.

Seja grato.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/09/2022
Código do texto: T7616179
Classificação de conteúdo: seguro