RECOMEÇAR!

Sempre é tempo de recomeçar.

Nunca deixe de tentar.

A vida às vezes é difícil mesmo.

Mas, nunca devemos desanimar.

Tente, mais uma vez.

Tente novamente.

Ainda continue tentando.

Em breve você chega lá.

Levante a cabeça.

Sacuda a poeira.

Coloque um sorriso no rosto.

E siga plena.

A vida é uma dádiva.

E você é uma luz divina.

Então, tenha fé.

E continue recomeçando.

Sempre a vida!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 29/09/2022
Código do texto: T7616722
Classificação de conteúdo: seguro