ANTES QUE O DIA TERMINE

Antes que o dia termine...

Quero que você seja mais feliz!

Quero que você ensine...

Alguém a ser melhor aprendiz!

Antes que o dia termine...

Quero que o sucesso você tenha alcançado!

Que a luz da fé o ilumine...

E que você se sinta extremamente abençoado!

Antes que o dia termine...

Que você possa as coisas simples ter valorizado!

Que para si mesmo você determine...

Amar muito mais do que tem amado!

Antes que o dia termine...

Que você conserve o bem maior dentro do coração!

A paz interior que manda embora o que reprime...

A paz interior que faz feliz e traz libertação!

Que assim seja!

antonioalvestalentos - O MENOR ENTRE OS MENORES!

(Cantor, compositor e letrista musical, escritor, poeta, pensador, palestrante e influenciador).

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 29/09/2022
Código do texto: T7616991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.