VIDA

A vida nos submete a constante dinâmica é no

passar das horas que às emoções entram numa montanha russa .

Somos lançados em experiências que deixam impressões profundas .

Hora os sonhos são alimentados em outras desfeitos,hora curando em outra partindo corações, preenchendo ou esvaziando-se, ferindo ou ferindo - se, destruindo ou construindo na rapidez do tempo.

E de tudo vai ficando um pouco cicatrizes , experiências ou amadurecimento.

É a vida seguindo seu curso

com o próximo episódio ciclo ou momento ,

sempre permeada de surpresas entre dias que não significa nada e momentos que significa tudo.