117°

Não busco o amor da minha vida

Quero o sossego da poesia

O maremoto da minha mente

Quero a guerra impessoal que vivo

Estou cansado de largadas sem inicio

Frio na barriga todo mundo sente

Sorrisos perdidos todo mundo encontra

Não procuro o que já foi perdido

Quero a leveza dos encontros

Só vale morrer por amor

Por quem lhe faz sentir vivo

A conquista do outro não é posse

Possuir o outro é limitar o amor

Não quero mentiras na minha verdade

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 01/10/2022
Código do texto: T7618197
Classificação de conteúdo: seguro