TEMPO!

Nada melhor que o tempo.

Tantas coisas podem ser evitadas.

Basta dar tempo a esse tal de tempo.

Nada supera o próprio tempo.

Sei que às vezes é difícil esperar.

Eu mesma tive que esperar por muita coisa.

E ainda hoje, espero.

Mas, não é hora de desanimar.

Tenha fé...

Tenha esperança...

Tenha coragem...

Tenha força...

Tenha resiliência...

Tenha paciência...

Alguns, conseguem as coisas mais rápido.

Alguns, demoram muito para alcançar seus objetivos.

Mas, nunca é tarde para lutar.

Tenha fé que o tempo mostrará.

Vivemos momentos difíceis.

Mas, acredite tudo vem com o tempo.

O tempo é o melhor mestre.

Para nos mostrar o correto.

Ternura.

Esperança.

Motivação.

Paciência.

Oportunidade.

Tempo, momentos que invadem nossos dias.

Deixe o tempo passar.

Amadureça com ele.

Deixe o tempo te ensinar.

Porém, nunca esqueça.

De deixar na estrada da vida.

Um marca positiva.

No tempo!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/10/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7618507
Classificação de conteúdo: seguro