Irmãs Leais

Mulheres que adoram o Criador

Que sempre lutou e perseverou

Às vezes sorrindo, às vezes chorando

Às vezes triste, às vezes cantando

Mas sempre um exemplo de amor

Sábias mulheres, guerreiras, leais

Sabe o que quer, sabe o que faz.

Servindo a Jeová sempre dão o melhor

Acompanhada, ou às vezes só,

Mas sempre um exemplo de paz.

Mulheres simples que são o que é

Um grande exército sempre de pé

Saindo em todas as direções

Espalhando sementes aos corações

Sempre um exemplo de fé.

Irmãs obrigado, por tamanho zelo

Merece elogios por tudo que faz

Ganharás o prêmio e a recompensa

Uma vida eterna cheia de bençãos

Mulheres fiéis, irmãs leais.

Registro no músicas registradas.com