Ilustre figura

Renascerá em outro mundo brilhará

No palco da nova vida dançará

A magia acontecerá como nunca antes

O sonho se realizará muito em breve você verá

Como um sopro no ar chegará

Sombra da manhã não restará apenas uma estrela

Eu sinto que você vai conseguir ganhar pelo seu direito

Mas, é preciso insistir caminhando sem medo

Entre as rosas do espinheiro

Acordará e todo o mundo contemplará

Para sempre sua ilustre figura...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 03/10/2022
Código do texto: T7619485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.